ISSN 1997-9657
       

"Kids Russia 2016"

№3 2016
Аннотация

В марте в Москве прошла юбилейная, 10-я международная специализированная выставка товаров для детей KIDS RUSSIA 2016 – ведущая B2B-выставка товаров для детей, игр и игрушек, хобби и досуга в России, странах СНГ и Восточной Европе, ориентированная исключительно на производителей и дистрибьюторов детских товаров.

Фрагмент статьи

На торжественной церемонии открытия выставки выступил Александр Жуков, первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального cобрания РФ:

«Выставка, на мой взгляд, очень интересная, здесь представлены товары для детей разного возраста, от маленьких до подростков. В целом можно порадоваться, что в России такое большое количество производителей очень качественных товаров для детей, причем самых разных – от игрушек до фильмов и мультипликации. Видно, что эта индустрия в России возрождается».

Елена Вискова, заместитель директора Департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка Минпромторга России, зачитала официальное приветственное слово участникам Kids Russia от Гульназ Кадыровой, заместителя министра промышленности и торговли РФ. В приветствии подчеркивалось, что от того, в каких условиях живут и воспитываются дети, какими игрушками пользуются, как проводят свой досуг, во многом зависит не только здоровье, но и формирование нравственных и моральных ценностей. Международная специализированная выставка Kids Russia – это актуальный социально значимый проект, ориентированный на потребности детей в качественной и безопасной продукции. Основное назначение выставки – способствовать развитию конструктивного диалога между лидерами отечественного рынка товаров для детей, представителями розничного звена, а также цивилизованного потребительского рынка и укреплению в нем позиций отечественных производителей.

Полный текст читайте в журнале "СДО"

Правила использования
Правообладателем настоящей статьи разрешается её использование только для личного некоммерческого использования в образовательных целях. Издатель не несёт ответственности за содержание материалов статьи.