ISSN 1997-9657
       

В канун Нового Года издательство «МОЗАИКА-СИНТЕЗ» подарило настоящую сказку детям!

Издательство «МОЗАИКА-СИНТЕЗ» оказало поддержку Благотворительному Фонду «Лучик Детства» www.ofld.ru. Мы подарили красочные и развивающие книги детям раннего возраста. Книги получили 120  малышей, оставшиеся без попечения родителей, в возрасте от рождения  до 4 лет, которые находятся в  Доме ребенка г. Троицка Челябинской области и в Доме ребенка г. Нижнего Тагила Свердловской области.

С новым годом издательство поздравило 500 детей из региональной общественной организации содействия многодетным и неполным семьям «ЕДИНАЯ СЕМЬЯ» города Москвы http://rooes.ru. Дети были очень рады получить в подарок «сказочные» книжки.

В  преддверии Нового года издательство «МОЗАИКА-СИНТЕЗ»  подарило красочно-иллюстрированные книги детям-сиротам, детям из многодетных и  детям из  малообеспеченных семей, прикрепленным к «Железнодорожному социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних «Горизонт»» города Железнодорожного Московской области.

Издательство «МОЗАИКА-СИНТЕЗ»  оказало поддержку «Обществу помощи детям-инвалидам г. Железнодорожного» в виде новогодних подарочных изданий. Книги были подарены 140 детям, в  возрасте от 4 до 9 лет, на мероприятиях посвящённых празднованию нового года 21 декабря и  27 декабря 2015 г.

В  преддверии Нового года компания  Artisan Group совместно с Ожоговым Центром ДКБ им. Г.Н. Сперанского организовали новогоднее мероприятие для детей, находящихся на лечении в центре. Мероприятие получило название «Матвейкина ёлка», по имени одного из детей, проходящих реабилитацию в Ожоговом центре, от которого отказались родители. Многие дети, оставшиеся без попечения родителей, находятся на лечении в ДКБ им. Г.Н. Сперанского.    «Матвейкина Ёлка» состоялась 24 декабря в Ожоговом центре детской городской клинической больницы № 9 им. Г.Н. Сперанского.  Благодаря  помощи издательства «МОЗАИКА-СИНТЕЗ»,  Дедушка Мороз и Снегурочка подарили замечательные книги не только детям, находящихся на лечении в Ожоговом центре, но и детишкам из других отделений: 3 отделения Ожогового центра, 2 отделения Центра урологии, андрологии и патологии тазовых органов, Гастроэнтерологическое отделение, Нефрологоческое отделение, Психо-неврологическое отделение, Отделение травмы. Мы очень надеемся, что радость и веселье, которые мы все подарили детишкам, подействовали на них лучше всех лекарств!