ГК «Рики» и журнал «Современное дошкольное образование. Теория и практика» приглашают на анимационные показы на музыкальном фестивале для всей семьи «Дикая Мята»

С 24 по 26 июня 2016 года в Тульской области в девятый раз пройдет международный world, rock и jazz – фестиваль «Дикая Мята». Группа Компаний «Рики» вновь поддерживает «Дикую Мяту», на этот раз выступая эксклюзивным анимационным партнёром одного из самых семейных фестивалей нашей страны.

На фестивале будет представлен новый познавательно-развивающий проект для детей самого младшего возраста:

«Малышарики» (0+), уже ставший одним из самых успешных анимационных сериалов в Рунете. С осени 2015 года количество просмотров сериала в сети Интернет превысило отметку в 140 миллионов. «Малышарики» - это простые сюжеты, основанные на уже знакомых малышу ситуациях, ритмичное, но комфортное для восприятия маленьким ребенком повествование, интерактивные элементы, а главное - обаятельные и очень трогательные образы персонажей, так похожих на ожившие игрушки.

Также в насыщенной анимационной программе фестиваля:
На протяжении всех дней фестиваля маленькие и взрослые гости «Дикой Мяты» смогут с утра и до вечера смотреть любимые анимационные проекты на площадке актового зала.

«Смешарики» (4+) - самый популярный российский анимационный сериал, покоривший детей и взрослых не только в России, но и в 65 странах мира. Смешарики говорят более чем на 20 языках и на протяжении 13-ти лет остаются одними из самых любимых анимационных героев.

«Тима и Тома» (3+) - трогательный анимационный сериал для дошкольников. 5-минутные истории из жизни бегемотика Тимы и слоненка Томы — обаятельных и трогательных малышей, познающих окружающий их мир. Характеры неусидчивой заводилы Томы и рассудительного дипломата Тимы настолько правдоподобны, что маленькие зрители легко узнают в них себя. «Тима и Тома» ненавязчиво помогает детям открывать мир и отличать хорошее от плохого, белое от черного. Все объекты и герои сериала выполнены в 3D-технике: умилительные, по-детски упитанные, невероятно симпатичные, добродушные и непоседливые, они вызывают доверие, кажутся живыми, очень близкими и понятными и взрослым, выросшим на традициях советской мультипликации, и современным детям.

«Смешарики.Начало» (4+) – первый полнометражный фильм о приключениях Смешариков, вышедший на широкие экраны в 2011 году. По сюжету картины, покинув свою уютную страну, Смешарики оказываются в современном мегаполисе в роли супергероев! Зачем? Они приняли очень важное для себя решение — спасти мир от нависшей угрозы. Этот «ответственный» шаг приводит к самому захватывающему приключению в их жизни!

«Дикая Мята» входит в тройку популярнейших российских фестивалей, по мнению ИД «Коммерсант», в пятерку лучших, по мнению РБК, и в 50 лучших событий планеты, по мнению журнала «Афиша».

подробности о фестивале и детской образовательной программе здесь: http://mintmusic.ru/