ISSN 1997-9657
       

Разработка Глобальных стандартов питания и поведения в дошкольных образовательных учреждениях и центрах ухода за детьми

Всемирная организация здравоохранения разрабатывает комплекс Глобальных стандартов в области питания и поведения (физическая активность, малоподвижный образ жизни, такой как долгое пребывание в сидячем положении, и здоровый сон) для дошкольных образовательных учреждений и центров ухода за детьми (ДОУ / ЦУД). 

Исследование

Это приглашение для вас принять участие в опросе, проводимом сотрудниками Университета Вуллонгонга. Целью опроса является изучение мнения работников дошкольных образовательных учреждений и центров ухода за детьми о том, что должно быть включено в Глобальные стандарты.


Метод и требования к участникам

Поскольку вы работаете в области ДОУ/ЦУД, мы просим вас ответить на вопросы, чтобы мы могли лучше понять программу, по которой вы предоставляете услуги детям и их семьям, а также ваше мнение о том, что следует включить в Глобальные стандарты. Вам будут заданы вопросы о ваших знаниях действующих стандартов ДОУ/ЦУД в вашей стране, предполагаемых препятствиях и посредниках в реализации будущих Глобальных стандартов в вашей стране, а также ваших знаниях и навыках в таких областях, как правильное питание, физическая активность, продолжительность использования электронных устройств и сна. Вас также попросят предоставить некоторую демографическую информацию. Опрос займет 10-15 минут. Вы можете принять участие в этом опросе онлайн по следующей ссылке: https://www.surveymonkey.com/r/F5ZGH7T.
 

Исследователи

Prof. Tony Okely, A/Prof. Bridget Kelly, Dr. Ellie Taylor
Early Start, University of Wollongong 
tokely@uow.edu.au
bkelly@uow.edu.au
elliejo@uow.edu.au
 
Dr. Juana Willumsen 
World Health Organization 
willumsenj@who.int
 

Возможные риски и неудобства

Помимо времени, необходимого для завершения данного опроса, мы не предвидим никаких рисков. Участие в опросе является абсолютно добровольным - если вам неудобно отвечать на вопрос, вы можете пропустить его или полностью завершить опрос. Поскольку опрос является анонимным, мы не сможем идентифицировать и удалить ваши данные после завершения опроса. Отказ от участия в исследовании не повлияет на ваши отношения со Всемирной организацией здравоохранения или Университетом Вуллонгонга (Австралия). Обратите внимание, что все собранные данные будут строго конфиденциальными.

Ваша конфиденциальность

Опрос заканчивается запросом некоторой основной информации о вас. Мы запрашиваем только ту информацию, которая позволяет получить представление о людях, принявших участие в опросе. Данный опрос является анонимным, и данные будут доступны только тем, кто участвует в анализе опроса. Неидентифицированные данные могут быть представлены в виде статей в рецензируемых журналах и докладах на конференциях.

Финансирование и преимущества исследования

Данное исследование является частью более масштабной программы исследований, финансируемой Всемирной организацией здравоохранения. Полученные сведения будут иметь практическую значимость для сотрудников ДОУ/ЦУД. Результаты будут использованы для разработки комплекса Глобальных стандартов в области ДОУ/ЦУД. Результаты будут интерпретироваться только таким образом, чтобы личность участников оставалась конфиденциальной.